Passer au contenu principal

Biographies des bénéficiaires de nomination

Conseil De L'ordre Des Diététistes De L'ontario

RAY D’SA

Ray D’Sa est un expert-conseil en affaires dans le domaine de la technologie industrielle et de la production d’énergie, qui a une expérience en ingénierie, en ventes, en marketing et en exploitation. Il a travaillé pour un portefeuille diversifié d’entreprises Fortune 500 et d’entreprises en démarrage sur le développement de produits et de marchés, l’efficacité opérationnelle ainsi que la gestion des contrats et des canaux de distribution. Il a vécu et travaillé sur les cinq continents, apportant à la gestion d’entreprise une richesse de perspectives interculturelles et diverses. M. D’sa est titulaire d’un baccalauréat en génie mécanique de l’Université de Toronto et d’une maîtrise en administration des affaires de la Schulich School of Business de l’Université York.

SHARANJIT PADDA

Sharanjit Singh Padda, MBA, LL.B., avocat et notaire. Sharanjit Singh Padda (Shan) est un membre en règle du Barreau de l’Ontario et pratique le droit en Ontario depuis plus de quinze ans. Il pratique les lois sur l’immigration et l’immobilier. M. Padda a été employé par le gouvernement municipal régional et des sociétés multinationales et canadiennes. Il est également bénévole au sein du conseil d’administration de la Fédération canadienne des camionneurs et de la GTB Foundation, une société de copropriété de Brampton. En reconnaissance de ses services exceptionnels à la communauté, M. Padda a reçu la médaille commémorative du Gouverneur général pour le 125e anniversaire du Canada en 1993. Il a été honoré de la médaille du 50e anniversaire de la reine par le gouverneur général du Canada. (2002) Ancien président – Conseil arbitral (Tribunal d’appel de l’assurance-emploi) Gouvernement du Canada, Mississauga (Ontario) Ancienne membre du conseil de l’Ordre des infirmières et infirmiers de l’Ontario (OIIO).

SANTHIKUMAR CHANDRASEKHARAN

Santhikumar Chandrasekharan est un professionnel chevronné en salubrité des aliments et gestion de la qualité, qui possède une vaste expérience de l’industrie et en formation, liée à des programmes de transformation des aliments, de salubrité des aliments et de gestion de la qualité. Titulaire d’un baccalauréat en chimie, il a une formation préalable en technologie alimentaire, en plus d’avoir fait des études supérieures en administration publique. Il a travaillé comme gestionnaire de l’assurance de la qualité, coordonnateur de la conformité et vérificateur de l’assurance de la qualité, dans diverses installations de transformation des aliments inspectées par le gouvernement fédéral au Canada, et ce, depuis 2000. Il a été consultant international du PNUD (Programme des Nations Unies pour le développement) et de la Faculté d’inspection alimentaire des établissements d’enseignement supérieur de technologie à Abu Dhabi, aux Émirats arabes unis. Il a également travaillé comme chimiste à la Kerala Agro Industries Corporation, en Inde, et il a été chargé de cours et responsable du département de la mise en conserve et de la conservation des aliments à l’Institute of Hotel Management de Bhubaneswar, en Inde.

JOHN REGAN

John Regan travaille comme soutien à la localisation pour TakeOne Films, après avoir été conseiller financier pour Hydro One Inc. John détient un baccalauréat ès arts (avec mention) de l’Université Western Ontario et une maîtrise en administration des affaires de l’Université York.