Passer au contenu principal

Biographies des bénéficiaires de nomination

Équipe D'évaluation Des Demandes De Subvention - Niagara - Fondation Trillium De L'ontario

GEORGE MITGES

George Mitges fut un chef de file précoce dans l’industrie des légumes précoupés, y compris la salade en sac aux États-Unis. Il possède une très grande compréhension du secteur de la fabrication de produits alimentaires, du système d’analyse des risques et de maîtrise des points critiques (HACCP) à la certification kasher, et exerce des activités rentables dans le milieu de la sécurité alimentaire. Fort d’une collaboration fructueuse en tant que partenaire d’importants détaillants en alimentation au Canada, George a aidé les organisations agricoles à améliorer la chaîne de la valeur avec le secteur du commerce de détail. Un important projet incluait un partenariat avec un détaillant national ayant créé une nouvelle catégorie pour les pêches cultivées en Ontario. Le programme versait une prime aux cultivateurs pour des pêches de grande qualité qui répondaient à plusieurs exigences des consommateurs et réduisaient le nombre de pertes de stock au commerce de détail. George possède une vaste expérience dans les secteurs du commerce de détail, de la vente en gros et de la fabrication de l’industrie alimentaire nord-américaine. Il a dirigé des projets visant à lancer de nouvelles divisions opérationnelles, ce qui a mené à une croissance explosive et à des gains de parts du marché dans un secteur hautement concurrentiel. George est diplômé de l’Université Western Ontario, membre agréé de l’Ontario Institute of Agrologists et est agronome (P. Ag.).